Владимир
21/05/2022
Пришли с женой в бар на Кузнецком мосту, всё было прекрасно, коктейли не заставили себя долго ждать, официант Алеся только и успевала приносить горячее(которое было вполне себе), выражаем ей огромную благодарность!!! В следующий свой визит в Москву, обязательно заглянем выпить и покушать у вас))
24/05/2022
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Екатерина
19/05/2022
Вчера посетили ваше "чудо-заведение" . что можно сказать, советую руководству обратить свое внимание на работу персонала и уж тем более, на качество блюд отдаваемых в зал! Пришли мы с подругой во время бизнес- ланча. Подруга заказала пасту и солянку из меню ланч. А я решила попробовать" чудесные" венские вафли, такие же мы заказали и ребенку! После первого кусочка мне стало ясно, что вафля покупная и не первой свежести. Ребёнок вообще ее есть не стал, так мороженого поклевал, капучино к вафле это отдельный изыск! сожженый капучино под засохшую вафлю. Ммммм... Я сказала об этом официанту, подошл аж 2 админа. Ребята достаточно вежливые и даже сделали комплимент от заведения, но есть один нюанс. Если вы хотите сделать гостям комплимент, советую не вручать гостям не пойми что, из солёных рыбок залитых "крэмом" из растительных сливок. Итог-комплимент  в мусорке. А еще советую, чтоб администраторы внимательнее смотрели за своими официантами- танцевать повернувшись спиной к залу у кипера, ну такое себе мнение сразу формируется. Официанты-это лицо заведения, поверьте человеку проработавшему не один год в этой сфере. Желаю вам пересмотреть свое отношение к блюдам, гостям и работе заведения. И всего вам хорошего!
24/05/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
19/05/2022
Вчера посетили ваше "чудо-заведение" . что можно сказать, советую руководству обратить свое внимание на работу персонала и уж тем более, на качество блюд отдаваемых в зал! Пришли мы с подругой во время бизнес- ланча. Подруга заказала пасту и солянку из меню ланч. А я решила попробовать" чудесные" венские вафли, такие же мы заказали и ребенку! После первого кусочка мне стало ясно, что вафля покупная и не первой свежести. Ребёнок вообще ее есть не стал, так мороженого поклевал, капучино к вафле это отдельный изыск! сожженый капучино под засохшую вафлю. Ммммм... Я сказала об этом официанту, подошл аж 2 админа. Ребята достаточно вежливые и даже сделали комплимент от заведения, но есть один нюанс. Если вы хотите сделать гостям комплимент, советую не вручать гостям не пойми что, из солёных рыбок залитых "крэмом" из растительных сливок. Итог-комплимент  в мусорке. А еще советую, чтоб администраторы внимательнее смотрели за своими официантами- танцевать повернувшись спиной к залу у кипера, ну такое себе мнение сразу формируется. Официанты-это лицо заведения, поверьте человеку проработавшему не один год в этой сфере. Желаю вам пересмотреть свое отношение к блюдам, гостям и работе заведения. И всего вам хорошего!
24/05/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ирина
08/04/2022
Отвратительная кухня!
Цезарь, вы вообще его пробовали? Гренки жареные в старом масле, соус анчоусами и не пахнет, курица которую невозможно прожевать.. назовите его иначе, а лучше не кормите этим гостей!

Официант, нехотя обслуживал, лицо такое, будто мы ей помешали отдыхать..
половина компании ели, половина смотрели.
Принесли вино, а бокалы только через 15 мин, штопор ещё через 10.
Просто треш.
Не рекомендую никому.
11/04/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
04/04/2022
Спасибо гриль-бару. Отмечала с подругами День Рождения 03.04.2022. Было очень вкусно. Разместили у окна. Подарили бутылку шампанского. Особая благодарность официанту Елизавете за быстрое обслуживание и дружелюбие. Обязательно вернемся еще.
05/04/2022
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Алексей
18/03/2022
Самая милая официантка Лаума, не дает скучать гостям и очень грамотно учитывает вкусы и пожелания. Кухня очень даже, за хорошие деньги можно веусно покушать
22/03/2022
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Лана
18/03/2022
Очень любим это заведение!Отдельное спасибо хотим сказать администратору Артуру, все было на высоте, настоящий профессионал,специалист высокого уровня, побольше бы таких работников!!!Будем всем советовать и не раз придем сами! СПАСИБО!!!
22/03/2022
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Вера
16/03/2022
16.03.2022 посещали заведение Шашлыкоff в ТЦ Мари.
Администратор Артур, предвзято относился к нам в течении всего вечера.
Проявлял к себе чрезмерное внимание, с неприятной и хитрой ухмылкой.
Мы с компанией посещая много заведений и имеем право оценить вашего неквалифицированного администратора ниже нормы.
Примите меры.
18/03/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prospect@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Михаил
13/03/2022
Блюда очень понравились, всё было очень вкусно, но разочаровал алкоголь. Водку Хаски было невозможно пить- от одного запаха передёргивает, на вкус вообще молчу, спиртяга палёная
14/03/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Артём
11/03/2022
Прекрасные блюда и коктейли, особая благодарность официанту Константину, помог с выбором, всё очень сильно понравилось! Однозначно приду судя ещё раз!
14/03/2022
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Антон
11/03/2022
Отличное место. Отдельно хочется отметить официанта Константина. Посоветовал очень вкусные блюда и вкусные коктейли.
14/03/2022
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Владислав
11/03/2022
Хотел бы написать про официанта Константина. Прекрасный официант. Подсказал, что лучше выбрать и угадал.
Друзья довольны, готовы звать своих друзей в это заведение. Благодарим вас за этого официанта
14/03/2022
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Петя
11/03/2022
Константин самый лучший работник, я считаю. Добрый, отзывчивый, с прекрасным чувством юмора. Это тот человек, который притянет к бару всю Московскую молодёжь!
14/03/2022
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
07/03/2022
Добрый день. 06.03.2022 отдыхали большой компанией в данном заведении, тем самым остались очень довольны! Высокое качество обслуживания! Очень вкусная еда, заказы приносили быстро. Было очень весело и приятная обстановка самого заведения. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям этот бар. Спасибо вам.
09/03/2022
Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в наших гриль-барах "ШашлыкоFF".
Татьяна
06/03/2022
Очень часто посещали с семьёй данное место, все устраивало. Сегодня, в преддверии 08-го марта, были ужасно разочарованы... принять сли шашлыки, состоящие из жира и жил...есть невозможно....Так держать, ребят!(
09/03/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o@perspektiva1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Михаил
23/02/2022
45 минут просидели, принесли только напитки. Закусками даже не пахнет. С каждым днем все хуже и хуже становятся заведения в Москве, являюсь постоянным гостем, но теперь к вам прихожу реже и реже из за такого о ношения к гостям. Либо меняйтесь либо останетесь без постоянных гостей. Из за такого отношения банкет по поводу дня рождения буду праздновать не у вас, хо я планировал у вас.
02/03/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o@perspektiva1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Мария
23/02/2022
Зашли сегодня в Гриль-бар Шашлыко FF
Что хочется сказать, блюда отвратительные. Ужаснее не кушали ничего... Заказали салат Цезарь, отвратительный, кислый майонез, порции маленькие.
Далее шашлык ассорти и скумбрия, тоже ужасны. Скумбрия с костями, сухая, картофель просто кошмарный ( одно масло).
Шашлык сухой, не вскусный вообще.
Не рекомендую, и не кому!!!! Отвратительное приготовление пищи. !!
Адрес заведения ТРЦ MARI
02/03/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o@perspektiva1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Оксана
09/02/2022
06.02.2022 зашли поужинать в данное заведение на Поречной улице. Посадили за столик, сказали: как определитесь, нажмите кнопку вызова официанта. Жали мы ее, жали, так и никто не подошел, пришлось "отлавливать" официанта. На это ушло минут 10. Заказ сделали, ждем. На столе стоят песочные часы, типо, ждете более 20 минут с них десерт. Ждали более 40 мин. Спросила, а ????.Мне ответили, что это так, не работает. А заказ ваш на гриле долго готовится. Ага, принесли, люля внутри даже не разморозились, сами разваливаются, микроволновка, видно, старая) Курицу на гриле есть невозможно, жесткая, от слова совсем. Приборы не дали, за ними пришлось побегать отдельно))). Заказ перепутали: просили на гарнир рис, принесли картофель, сказали об этом официантке, там девочка с двумя косами, так она нам: "Ну, че, вам рис что ль еще принести!!" с таким недовольным лицом и хамским тоном. Хорошо, что матом не послала))))) Сами стоят по 3-4 человека, общаются, а тут отвлекли их). Больше туда ни ногой, и всем знакомым не советуем. Еда жуткая, официанты хамы. Обратились к менеджеру, покивала головой. Обобщаю: им до клиента дела нет, не хотят, чтобы люди приходили. Интересно, хозяин в курсе, как его бизнес рушат?
10/02/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o@perspektiva1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Светлана
07/02/2022
Официант Чынгыз очень доброжетельный, очень оперативный. Спасибо)
08/02/2022
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Мария
05/02/2022
Сделала заказ на доставку, по телефону заказ подтвердили сказали, что заказ привезут в течении 1 часа 45 мин. В итоге прошло более двух часов, но заказ так и не привезли. Это при том, что адрес доставки находится в 10 минутах езды от ресторана на Поречной улице. Ужасное обслуживание!!!! Больше заказывать не буду и другим не посоветую. Найдём более расторопных.
07/02/2022
• Добры Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o@perspektiva1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
1 - 20 из 151
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных