Общая сумма заказа: 0
Оформить заказ
0
[]
Анна
29/01/2023
Отвратительное обслуживание!!! Были очень голодными и с двумя детьми. Сели за столик, на котором не было опознавательных знаков, что он зарезервирован! Стол и меню оказались мокрыми, попросили протереть проходившую мимо официантку, она убрала и ничего по поводу резерва не сказала. Просидели минут 15 выбирая по меню. И вдруг приходит другая официантка и недовольным тоном с кислым лицом говорит пересесть, потому что этот стол зарезервирован! На нашу просьбу предложить нам другой большой, потому что мы с детьми невнятно махнула в какую-то сторону! Реклама говорит, что подача в течение 20 мин, а нас за это время только выгнать успели…После такого любезного обслуживания больше нет желания посещать заведение и уж тем более кому-то советовать! Наверное, очень вкусная кухня и полно клиентов, можно не заморачиваться по поводу новых. Спасибо за испорченное настроение и потраченное время ;)
30/01/2023
• Добр Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
28/01/2023
На официальном сайте указано, что бар находится по адресу Профсоюзная. Потратили 40 минут , чтобы добраться туда. Когда приехали выяснилось, что он по этому адресу давно закрыт. Итог: вечер испорчен и настроение тоже. Почему вы не обновляете информацию о местоположении ваших кафе на официальном сайте????? !!!
30/01/2023
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению, исправили. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF". Будем рады, увидеть Вас снова на других адресах!
Юлия
28/12/2022
Добрый день. Посещаем бар регулярно. Очень нравится еда, сервис, атмосфера. Выражаем особую благодарность официантке Рахат: всегда доброжелательна, улыбчива, вежлива, можно проконсультироваться при выборе блюд и напитков, использованная посуда со стола исчезает быстро и незаметно. Долго ждать заказ ни разу не приходилось. Очень приятно посещать бар, особенно в те дни, когда работает Рахат. Спасибо! С наступающим! Всего наилучшего нашему любимому бару в Новом году!
11/01/2023
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Евгения
24/12/2022
У мужа было день рождение ! Мало того, что несли напитки по 20-30 минут, даже торт и шампанское не дали обещанное , я молчу уже про скидку на день рождение .
Еду несли по 50 минут . Муж конечно никогда ничего не скажет, но почему , когда человек выбирает Ваше заведение , нельзя сделать приятное хотяб в виде торта ?
Были 24.12.2022
Оставили достаточно много денег , в итоге остались разочарованы до глубины души
Про нас постоянно забывали …
26/12/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o@perspektiva1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Николай
20/12/2022
Ужасно…
Забронировал стол за две недели, про какой-то депозит никто не говорил, звонил около трех раз проверял все-ли хорошо, в итоге приезжаю чтобы составить список закусок, мне администратор с ходу, у вас 3к на человека…почему сразу нельзя было предупредить?????а не за два дня до сбора???на этот вопрос она ответила, что мы всех предупреждаем, значит я не все…

Менеджер Анастасия или как она себя назвала «старший менеджер»неприятный и некомпетентный сотрудник.
20/12/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анастасия
16/12/2022
Ну погнали.
1) стейки готовить не умеют. Заказан был медиум принесли well done , переделали на blue rare. Не стала просить еще раз сделать мне нормальный стейк. Я могу есть такое но мне неприятен факт, что повара не знают уровня прожарок. Само мясо жесткое,
Мужу принесли холодные бараньи ребра.
Ах да еще это нормально подавать суп и стейк вместе. Если бы мне не переделывали стейк, то он просто превратился в подошву. Пока его переделывали я успела съесть суп. Спасибо и на этом.
Для ребенка приготовили вкусный шашлык из курицы он остался доволен.
На входе из тц никто не встречает гостей, вам бы не помешал хостес хотя бы в часы интенсива. Так профессиональное пожелание от коллеги из другой сети)
Официант пусть и хороший парень, но совершенно не знает какая разница в стейках)
Приложила фото, оцените это медиум или как?)
Ну и еще на последок, повернула голову в сторону бара просто показать направление уборной, девушка мне ответила нажмите кнопочку и к вам подойдет официант. Спасибо!
Место чисто пить, а не есть, коктейли то дешевые у вас. Или политика компании набухаються и съедят?


20/12/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o@perspektiva1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ирина
16/12/2022
Вчера 15.12.2022 в очередной раз у нас была встреча с друзьями в баре ШашлыкоFF.
Нашим официантом была милая девушка Алина. Превосходно обслуживала столик, а нас было 8 человек. Четко, быстро, с улыбкой. Рассказала о блюдах, отвечала на вопросы, все заказанные блюда подавались горячими, вовремя. Спасибо, Алиночка, за отличную работу и создание хорошего настроения.
16/12/2022
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Сергей
07/12/2022
Была бы возможность поставил бы -1 звезду , а так 1 звезда ! Хорошее место превратилось в забегаловку ! Были 06.12.2022 отмечали др, мясо несли больше часа , в итоге подали холодное ! Меню официант не то что не знает , такое ощущение первый раз видит , пиво несли по 20 мин оно умирало на барной стойке ! Вечер был испорчен , очень жаль что так скатились. Администратор чисто для интерьера ну и записывать что то в блокнот! Таким темпом загнётся заведение и на вашем месте надеюсь откроют что то достойное !
08/12/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o@perspektiva1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Сергей
06/12/2022
Были 06.12.2022 года , ужасно все долго ждали , пиво по 10-15 мин , мясо после 50 мин принесли холодное ,
Не дай бог сюда ещё раз вернуться , как вы ещё существуете , официантам хорошо бы знать меню !
08/12/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o@perspektiva1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Вилен
30/11/2022
Все было ужасно! Подача медленная! Блюда низшего сорта.. сплошная соя с мукой! опасно для здоровья! Советую воздержаться от посещения!
06/12/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Oльга
30/11/2022
Оплачивала как обычно через приложение для накопления баллов. Отсканировала три чека на 10 т р.Прошло два дня, баллы до сих не начислены. Заказы в истории не отображаются.
06/12/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Вилен
29/11/2022
Все было ужасно! Подача медленная! Блюда низшего сорта.. сплошная соя с мукой! опасно для здоровья! Советую воздержаться от посещения!
06/12/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Станислав
16/11/2022
Объясните мне почему я должен заказывать через яндекс платить им комиссию если доставку все равно делает ваш один и тот же человек? В чем идея?
21/11/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Станислав
10/11/2022
Заказ приняли и не привезли.
Спасибо за испорченный вечер.
21/11/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Любовь
28/10/2022
Заведение неплохое, но 28.10.22 произошел очень неприятный случай, пока курили на улице и стояли в очереди в туалет, наш столик прибрали, хотя только были принесены напитки. Как объяснила официантка, нас долго не было и мы уже расплатились , решили что мы ушли, но к сожалению очередь в туалете не позволила нам прийти раньше. Вечер был испорчен, нам даже не предложили вернуть напитки и снова вернуться за стол. Я вообще впервые с таким сталкиваюсь. я прошу вернуться ко мне с обратной связью после разбора ситуации с сотрудниками и прокомментировать.
02/11/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Это ценное мнение для нас и мы обязательно прислушаемся и примем меры. Очень приятно, что Гости не остаются равнодушными к нашей работе. Ждем Вас снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Elena
02/10/2022
Когда начнете платить налоги и выдавать полноценные документы по оплате? В регионах только или в Москве тоже?
04/10/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
02/10/2022
Испортился ресторан, посетили его сегодня 01.10.2022, шашлык не вкусный, мясо резиновое, не прожарено. Напитки несли больше 20 минут. Стол со вздутым покрытием, кнопка вызова официанта сломана.
04/10/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o@perspektiva1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Юлия
25/09/2022
Вчера заказывали шашлыки. Приехали очень вкусные, тëплые - просто пальчики оближешь))) Но есть небольшое "но". Списали 170 рублей за два лаваша, но так к нам они и не попали. Не критично конечно, но немного не приятно.
04/10/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктор
17/08/2022
Сегодня посетили Шашлыкофф на Кузнецком. Всё вкусно, очень понравилось. Обслуживала наш заказ Виолетта, очень быстро, профессионально и доброжелательно. Спасибо ей большое!
18/08/2022
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Ольга
06/08/2022
06.08.2022 в очередной раз посетили бар Шашлыкофф на Поречной, чтобы отметить наш маленький семейный праздник. По меню, как и всегда, претензий нет, а вот бонусы по чеку в этот раз накопить не получилось, приложение выдало ошибку. Сначала мы решили, что это из-за плохого соединения с Интернетом, но и дома при хорошем сигнале, ошибка снова повторилась. Поэтому будет просьба помимо штрих-кода добавить ещё и код цифровой, чтобы не было подобных накладок
09/08/2022
Добрый день!Спасибо за обратную связь. Это ценное мнение для нас, если будут повторятся такие проблемы, то направляйте на почту Help@shashlikoff.com. Ждем Вас снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
1 - 20 из 179
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных