Георгий
10/10/2021
Хорошее обслуживание, персонал и офицант очень вежливо общаются и подсказывают по меню, но в мое посещение 10.10.21 мне дали просто полу холодную курицу и непонятный цезарь в котором 3 маленьких куска курицы.Ем часто в этом заведении и работа кухни это 50/50
12/10/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o@perspektiva1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Сергей
08/10/2021
Очень долгое обслуживание! Обманули со шотами! Принесли графин на 8 шотов заместо 12, администрация пообщала принести еще 6 шотов, эти шоты ждали 50 мину!!! Вот правда заебался ждать!!! Сорян за мат!
12/10/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
07/10/2021
Зашли с подругой покушать 04.10.2021. Остались довольны бизнес ланчем и  обслуживанием. В своём городе я критик еды в кафе так, как сама готовлю разные сложные блюда и понимаю сочетания вкусов в том числе для инстограмма.
Заказали норвежский суп, пюре с шашлыком из свинины, пюре с поке по сибирски азу, салат столичный и помидоры под сыром. Суп безумно вкусный рыбка в нем была свежая идеальная и приятный сливочный вкус бульона. Пюре из свежей картошечки без комочков с приятным вкусом сливочного масла. Шашлычек это вообще шедевр :мягкий сочный с лёгким ароматом дымка очень вкусный салат столичный, а помидорки как будто только с огорода сверху был тёртый сыр и лёгким вкусом чеснока и майонезиком+ свежие греночки и насыщенный вкусом морс. Остались довольны обедом. Не раз кушаю в шашлыкофф и никогда не бываю разочарованная, а лишь наоборот хочется Возвращаться обратно снова и вновь. Правдо слизала у них уже все меню и учу подруг готовить так же вкусно. Всем добра и позитива.
07/10/2021
Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в наших гриль-барах "ШашлыкоFF".
Наталья
07/10/2021
Достаточно давно знакома с этим заведением. До недавнего времени была неплохого мнения о нем, но все резко изменилось с приходом некой Ксении (представляется гостям администратором?.. ) На деле же ничего решить не может, потакает "своим" гостям, при этом с пренебрежением относится к остальным, усугубляет конфликтные сиицации! Я искренне не понимаю, как можно допускать до работы с людьми человека, который людей презирает в принципе и опускается до того, что при выходе показывает неприличные жесты!!! Если хотите вместо отдыха почувствовать себя оплеванным, Вам сюда! Добро пожаловать!!! А я умываю руки... Очень жаль, ведь там работают много прекрасных сотрудников, но как известно рыба гниет с головы!... Но самое интересное, что за свое мнение я теперь в черном списке!
07/10/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту kaleydoskop@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Андрей
06/10/2021
Очень приятное место с приятными людьми, официант Даниил очень приветливый, добрый
07/10/2021
Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в наших гриль-барах "ШашлыкоFF".
Ольга
06/10/2021
Добрый день. В бар на Поречной приходим не первый раз. Всё достачно качественно и вкусно. Но есть пожелание повнимательнее относиться к названиям блюд. В меню значится Куриный суп Тутта Ларсен, хотя многим из нас известно, что такое псевдоним носит виджей на радио, а сказочный персонаж, который, видимо, служил прототипом зовут Тутта Карлсон.
07/10/2021
Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в наших гриль-барах "ШашлыкоFF".
Дмитрий
05/10/2021
Спасибо! Очень вкусная еда! Отдельная благодарность официанту Даниилу (Кузнецкий мост), очень любезный, вежливый и приятный молодой человек. Вернёмся обязательно
07/10/2021
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Эмиль
25/09/2021
Хорошее обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера.
27/09/2021
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Дима
22/09/2021
Ужасное обслуживание гриль бара на Дубровке. Сел чуть ли не в пустом зале, никто так и не подошел, 3 раза нажал на кнопку вызова официанта, прошло 20 минут, встал и ушел, но никто так и подошел, на ресепшене не спросили что случилось, и это не первый случай такого отношения от официантов...
23/09/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту kaleydoskop@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
18/09/2021
Отзыв и впечатление негативные, после ужина - пищевое отравление: сильная рвота и диарея. Не благодарите за обратную связь, разберитесь в своей кухне ..Роспотребнадзор по вам плачет
21/09/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prospect@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алена
16/09/2021
Добрый день! Поставила одну звезду, так как 0 звезд ставить нельзя. Такой безобразной еды не пробовала, всё-таки ресторан в Новосибирске и Москве конкретно отличается, хотя в Новосибирске это мою любимый ресторан и доставка. От Москвы такого я не ожидала, больше посещать я не планирую данное заведение. Заказывала картофель и капусту, картофель просто сушеный, просто как чипсы, на вкус ужас. Даже не смогла съесть, сказала чтобы положили с собой. Ко всему прочему заказала с собой шашлык свиной. Мой заказ из-за того что перепутали официанты, 3 раза 3!!! раза меняли. Официанты вообще меню не знают, спрашивала состав какого-то блюда, название не помню, официант ответил: "Что он не знает"... В меню был суши (филадельфия), тоже хотела заказать - сказали нет. Попросила кесадию без специй, тоже не смогли сделать, 20 минут её ждала, в итоге официант озвучил, что кесадия у них заготавливается заранее, такое простое блюдо.... Ушла недовольная и голодная! Рекомендую не посещать данное заведение.
20/09/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Елена
21/08/2021
Очень нравится место. Часто ходим с мужем или друзьями. Все блюда вкусные, особенно нравится креп цезарь. Персонал внимательный, отзывчивый и шустрый. Спасибо, что стараетесь для нас!
24/08/2021
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Очень приятно, что Гости не остаются равнодушными к нашей работе. Ждем Вас снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Оксана
11/08/2021
Было отвратительно сидеть там. Принесли грязную кружку с латте, потом салат цезарь на который налетела стая мух. И за всё это у меня взяли деньги. Фото прилагаю
13/08/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
06/08/2021
Бар достаточно неплохой, расположен удобно. По меню претензий нет, всё вкусно, особенно шашлык. Приходим не первый раз, но в последнее посещение с не очень приятной ситуацией, когда заказали блюдо с гарниром, а принесли без него, но при этом в счёт этот самый гарнир включили. Здесь присутствует либо невнимательность персонала в зале, либо на кухне. Но если закрыть на это глаза, то всё хорошо, но осадок, тем не менее, остался.
09/08/2021
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Лариса
01/08/2021
Были вчера (31 июля 2021). Очень симпатичное кафе, очень приятная обслуга (нас обслуживал молодой человек), Но.... АБСОЛЮТНО НЕВКУСНАЯ ЕДА! АБСОЛЮТНО! Из всего заказа вкусными были только гренки чесночные! Все остальное - крылышки куриные барбекю - не барбекю, а вареные или тушеные; ребра барбекю - не барбекю а просто вареные, метр шашлычков -очень красивая подача _ абсолютно безвкусные куриные и свиные кусочки. Пиво просто светлое - приличное, салат цезарь - ничего, а все мясное - НЕ ВКУСНО!!!!
03/08/2021
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ирина
27/07/2021
К сожалению очень разочаровалась.  На входе, ни здравствуйте, -оденьте маску, я померю температуру. Предложили меню, выбирала мин 5,  потом мин 5 ждала когда обратят на меня внимание, в итоге спохватились что нет свободного официанта.  Ещё мин 3 шёл, но в итоге не ко мне, а к другому мужчине что пришёл позже.... Спасибо, аппетит пропал, встала и ушла.... Очень разочарована, на Дубровке такого даже представить не могу... А тут центр Москвы...
30/07/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Николай
22/07/2021
Позвонил для брони стола на 2 человека. Сказали: "приходите, посадим". Как итог: пришли, а мест нет. 'Шикарное администрирование"
26/07/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Борис
14/07/2021
Еда из просроченных продуктов, отвратительно. Роспотребнадзор уже уведомлен
19/07/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o@perspektiva1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
05/07/2021
Добрый день! К сожалению для нашей компании, которая отмечала в вашем заведении день рождения он таким не является, потому что добрый день не может начинаться с отравления.
В работе персонала полнейшая неорганизованность. У нас было заказано всё ко времени. Но как то всем было всё равно. Шашлыки должны были вынести и поджечь, но видимо официанты были не в курсе. Поэтому когда им об этом сообщили они дружно взяли всё обратно и ушли. 2. Из 3 графинов с напитками, которые должны были быть на столе стояло только 2. Когда мы попросили официанта вынести третий он сказал, что нет пустых и нам нальют либо в 2 стакана, либо придётся подождать. Спустя пол часа ожидания никаких изменений не последовало. Мы освободили один из своих графинов и попросили налить туда, и каково было наше удивление, когда этот графин отдали другому столику. Вот так сюрприз. В подарок был кусочек чизкейка, который мы ждали намного дольше, чем шашлык. Постоянно приходилось напоминать официантам обо всем. Также каждый раз подходили разные официанты что уж очень странно. И вишенкой на торте стало то, что все шесть человек провели весь следующий день в туалете с ужасной болью в животе и другими не менее приятными абсолютно одинаковыми симптомами.
06/07/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prof_krsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Сергей
03/07/2021
Отказали в обслуживание, в грубой форме. Предоставил QR код, копию паспорта, личный кабинет Госуслуги. Но менеджеру Веселовой этого было мало. Она хотела оригинал паспорта, у жены был, у меня нет. Со словами вам отказано в обслуживание, развернулась и ушла. Ну ладно бы как то мягко пояснила что да как... А то цитирую - "всё разговор закончен". Пришлось с женой идти отмечать годовщину в другое место .
05/07/2021
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
1 - 20 из 117
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных