Общая сумма заказа: 0
Оформить заказ
0
[]
Лариса
01/08/2021
Были вчера (31 июля 2021). Очень симпатичное кафе, очень приятная обслуга (нас обслуживал молодой человек), Но.... АБСОЛЮТНО НЕВКУСНАЯ ЕДА! АБСОЛЮТНО! Из всего заказа вкусными были только гренки чесночные! Все остальное - крылышки куриные барбекю - не барбекю, а вареные или тушеные; ребра барбекю - не барбекю а просто вареные, метр шашлычков -очень красивая подача _ абсолютно безвкусные куриные и свиные кусочки. Пиво просто светлое - приличное, салат цезарь - ничего, а все мясное - НЕ ВКУСНО!!!!
03/08/2021
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ирина
27/07/2021
К сожалению очень разочаровалась.  На входе, ни здравствуйте, -оденьте маску, я померю температуру. Предложили меню, выбирала мин 5,  потом мин 5 ждала когда обратят на меня внимание, в итоге спохватились что нет свободного официанта.  Ещё мин 3 шёл, но в итоге не ко мне, а к другому мужчине что пришёл позже.... Спасибо, аппетит пропал, встала и ушла.... Очень разочарована, на Дубровке такого даже представить не могу... А тут центр Москвы...
30/07/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Николай
22/07/2021
Позвонил для брони стола на 2 человека. Сказали: "приходите, посадим". Как итог: пришли, а мест нет. 'Шикарное администрирование"
26/07/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Борис
14/07/2021
Еда из просроченных продуктов, отвратительно. Роспотребнадзор уже уведомлен
19/07/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o@perspektiva1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктория
05/07/2021
Добрый день! К сожалению для нашей компании, которая отмечала в вашем заведении день рождения он таким не является, потому что добрый день не может начинаться с отравления.
В работе персонала полнейшая неорганизованность. У нас было заказано всё ко времени. Но как то всем было всё равно. Шашлыки должны были вынести и поджечь, но видимо официанты были не в курсе. Поэтому когда им об этом сообщили они дружно взяли всё обратно и ушли. 2. Из 3 графинов с напитками, которые должны были быть на столе стояло только 2. Когда мы попросили официанта вынести третий он сказал, что нет пустых и нам нальют либо в 2 стакана, либо придётся подождать. Спустя пол часа ожидания никаких изменений не последовало. Мы освободили один из своих графинов и попросили налить туда, и каково было наше удивление, когда этот графин отдали другому столику. Вот так сюрприз. В подарок был кусочек чизкейка, который мы ждали намного дольше, чем шашлык. Постоянно приходилось напоминать официантам обо всем. Также каждый раз подходили разные официанты что уж очень странно. И вишенкой на торте стало то, что все шесть человек провели весь следующий день в туалете с ужасной болью в животе и другими не менее приятными абсолютно одинаковыми симптомами.
06/07/2021
• Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту prof_krsk@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Сергей
03/07/2021
Отказали в обслуживание, в грубой форме. Предоставил QR код, копию паспорта, личный кабинет Госуслуги. Но менеджеру Веселовой этого было мало. Она хотела оригинал паспорта, у жены был, у меня нет. Со словами вам отказано в обслуживание, развернулась и ушла. Ну ладно бы как то мягко пояснила что да как... А то цитирую - "всё разговор закончен". Пришлось с женой идти отмечать годовщину в другое место .
05/07/2021
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Марина
27/06/2021
Здравствуйте! Очень хотелось бы написать о не совсем понятной акции "коктейли 2+1" заказали 2 Марии на что нам отказали в 3 "бесплатном" коктейле, на что ответили: нужно заказывать сразу 3, а не по одному. Но и условия акции не прописаны нигде, кроме как при заказе в одном чеке 2 коктеля 3-ий бесплатно. При чем, обслуживание официантом было не внимательным,начиная от того как и в какое время нам приносили заказ заканчивая тем, что стол был полон пустой посуды. Раньше всегда посещали данное заведение компанией, зная что очень вкусно и отличное обслуживание, но сейчас к сожалению все на другом уровне. Будем искать другое место для проведения вечеров нашей компании
27/06/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту omsk4@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Валентина
27/06/2021
Сегодня в обед зашли с семьёй по обедать заказала шашлык финский там были огромные кости попросила офецианта решить эту проблему она забрала тарелку и просто ушла не извените просто сказали это просто кости. Нормально я блюдо не съела но с меня содрали 100% оплату.
28/06/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o@perspektiva1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Иван
15/06/2021
Были впервые. Остались в восторге от вкуснейшей кухни и вежливых официантов и быстрого обслуживания. Рекомендуем!
22/06/2021
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Мария
15/06/2021
Добрый день.
Пребываю в недоумении .... 20.06 хотели придти праздновать к вам День рождение компанией в 5 человек. Ассортимент ваших десертов нас не устраивает, хотели заказать к вам свой торт, но милая девочка по телефону отказала. То есть вы отказались от чека минимум на 5000 рублей..... а говорят , что в ресторанном бизнесе кризис, видимо у всеХ, кроме вас ребята! После такого принципиального отказа, мы к вам больше ни ногой!
22/06/2021
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ирина
07/04/2021
Добрый вечер. Посещаем бар уже года 3,всегда и всем советую.Но последнее время обслуживания стало среднее, а вчера вообще очень разочаровало. Причём не кухня Нет
07/04/2021
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Анастасия
31/03/2021
Зашла в будний день на ужин, людей было немного. В заказе был молочный коктейль: такой ужас я не пробовала никогда! Сделала всего один глоток этого ужаса (вкуса ванили нет, по вкусу просто ужас; выглядит как блевотина), позвала официантку, получила в ответ «спасибо, я передам в бар» и коктейль остался включённым в счёт!
05/04/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Никита
28/03/2021
28.03.2021 года пришли с супругой поесть и приятно провести время. Сделали заказ, указали чтобы напитки принесли сразу. После 50 минут ожидания заказа, не принесли ни напитков, ни закусок, ни горячих блюд!!! Не понимаю, как можно больше 50 минут наливать пиво?  В итоге отказались от заказа и ушли в другое заведение. Не рекомендую посещать данное заведение по адресу: улица поречная 10 (трк Мари)
Спасибо за испорченный вечер шашлыкоff!
29/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o@perspektiva1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Надежда Викторовна
26/03/2021
уважаемые руководители проявите лояльность к сотруднику Марии. 26.03.2021г в промежутке 12:15-13:00, я стала свидетелем ситуации когда она случайно опрокинула соус с тарелки и видимо он брызнул на клиента ( сначала как мне показалось он и не заметил этого), она искреннее пыталась уладить ситуацию и проявляла все возможные человеческие и профессиональные качества. Соглашусь, ситуация не приятная, но она явно не стоила сложившегося конфликта и унижений сотрудника.
Клиент, если ты это читаешь знай что всем сидящим вокруг тебя людям ты испортил настроение не менее, мы тоже клиенты и не должны слушать твой крик и унижения и терпеть твое хождение по залу без маски. Мне вас очень жаль и жаль что эта ситуация случилась с вами, к сожалению судьба не дала вам возможность с достоинством выходить из неприятных ситуаций. я оплатила свой обед картой, отследить что я действительно находилась в этот момент в кафе можете по чеку и моему имени.
Мария, вы человек и имеете право на ошибку и конечно же имеете право на прощение, пусть эта ситуация поскорее сотрется из вашей памяти!
29/03/2021
Добрый день! Спасибо, что цените нашу работу. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Андрей
24/03/2021
Здравствуйте!! Сегодня посетили первый раз ваше заведение. Пришли приятно провести время и,  конечно, же вкусно покушать... но ....    первое, что нас разочаровало,  нам не принесли  вино сразу, которое мы указали в заказе; и второе, что больше всего нас огорчило,это приготовленная картошка которая шла гарниром к шашлыку. Картошка полностью не соответствовала описанию в меню. Мы не знали что нам принесут картошку с "чёрными глазками" и в кожуре... Принесли тёплое вино, попросили охладить, вместо ведра со льдом, принесли холодную воду с кубиками льда..... Позорище такому заведению!!!!!
27/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (prof_krsk@srpgroup.ru). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Вадим
21/03/2021
Добрый день! Посетил гриль-бар в тц «Мозаика»
Кто бы что не говорил плохое ,я остался доволен и скажу больше ,в каком бы не был баре в Москве, то тут самый милый персонал и вкусная еда.
На входе встретили две девочки, к сожалению не запомнил имён, проводили до столика и они были настолько добродушными ,что с позитивными эмоциями остался на протяжении дня.
Через пару минут подошла девочка-официант посоветовала суп и шашлык, было ну очень вкусно. Приняли быстро ,быстро все вынесли, порадовали.
Очень приятно, спасибо за такой хороший персонал и обслуживание!!
23/03/2021
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Наталья
20/03/2021
Сегодня в баре обедали семьей. Трое из четверых ели курицу в соусе Терияки. Старший ребёнок не ел, она не отравилась. В итоге младший ребёнок трёх лет был так сильно отравлен. Полоскало, рвало, понос уже в тц. Двое взрослых жуткие рези, рвота, понос, тошнота, головная боль. Отравлялись ужасно. Покупки или развлечения были уже не актуальны. Пришлось ехать домой. Испорченное Здоровье и целый день. Надеюсь, хоть завтра нас отпустит маленько.
23/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o@perspektiva1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Селезнёв Максим Геннадьевич
20/03/2021
Спасибо, очень вкусный шашлык, коктейль, быстрая подача, вежливый персонанал.Теперь это всегда будет моим любимым местом.
22/03/2021
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Никита
19/03/2021
Рахат, очень приятная девушка обслужила на высшем уровне 10/10/10
22/03/2021
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Светлана
16/03/2021
После ужина в баре на Кузнецком Мосту 19, пытаюсь спастись Полисорбом. Жуткое отравление, рвота... Желаю Вам проверки Роспотребнадзора.
18/03/2021
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
1 - 20 из 103
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных