Общая сумма заказа: 0
Оформить заказ
0
[]
Elena
02/10/2022
Когда начнете платить налоги и выдавать полноценные документы по оплате? В регионах только или в Москве тоже?
04/10/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
02/10/2022
Испортился ресторан, посетили его сегодня 01.10.2022, шашлык не вкусный, мясо резиновое, не прожарено. Напитки несли больше 20 минут. Стол со вздутым покрытием, кнопка вызова официанта сломана.
04/10/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту o@perspektiva1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Юлия
25/09/2022
Вчера заказывали шашлыки. Приехали очень вкусные, тëплые - просто пальчики оближешь))) Но есть небольшое "но". Списали 170 рублей за два лаваша, но так к нам они и не попали. Не критично конечно, но немного не приятно.
04/10/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Виктор
17/08/2022
Сегодня посетили Шашлыкофф на Кузнецком. Всё вкусно, очень понравилось. Обслуживала наш заказ Виолетта, очень быстро, профессионально и доброжелательно. Спасибо ей большое!
18/08/2022
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Ольга
06/08/2022
06.08.2022 в очередной раз посетили бар Шашлыкофф на Поречной, чтобы отметить наш маленький семейный праздник. По меню, как и всегда, претензий нет, а вот бонусы по чеку в этот раз накопить не получилось, приложение выдало ошибку. Сначала мы решили, что это из-за плохого соединения с Интернетом, но и дома при хорошем сигнале, ошибка снова повторилась. Поэтому будет просьба помимо штрих-кода добавить ещё и код цифровой, чтобы не было подобных накладок
09/08/2022
Добрый день!Спасибо за обратную связь. Это ценное мнение для нас, если будут повторятся такие проблемы, то направляйте на почту Help@shashlikoff.com. Ждем Вас снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Людмила
06/08/2022
Очень вкусно готовят и мне нравится посещать данный ресторан. Но в жаркие дни трудно находиться. Кондёра нет, вытяжка через раз. Ждать иногда приходится очень долго, акция на десерт не работает. В приложении есть возможность сканировать чеки для скидки. Но вот уже в который раз при еженедельном посещении приносят чеки не сканируемые,так как код не читается. На просьбу заменить, отказываются,типа лента такая. Так замените,цены не маленькие, возможность есть. В этот раз кухня не работает, но объявления нет.
09/08/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту m@rassvt1.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
r
05/07/2022
Самые вкусные ребрышки и лимонады только у Вас. Не потеряйте качество и сервис.
06/07/2022
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Михаил
27/06/2022
Очень благоларен персоналу, очень вежливый менеджер Ульяна
29/06/2022
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
К
25/06/2022
ПИШУ УЖЕ 5 РАЗ! Прошлые отзывы мои не выкладывали и игнорировали. 21 мая пришли в ваш бар по адресу 7 кожуховская 9. Обслуживал нас официант Егор, который принял заказ быстро. После того, как он ушёл мы поставили песочные часы на ожидание. Время давно прошло, но заказ так и не принесли. По итогу мы его получили минут через 35-40. К блюдам нет претензий, все вкусно. После того как мы поели, официант проходил мимо и сразу забрал тарелки, а после этого не ни меню, ни счёт не принес. Логично же, что если у нас тарелок нет, меню нет то нам либо ещё заказать нужно или оплатить счёт. Изначально мы не планировали брать десерт за ожидание блюд, которые мы заказали. Официанта ждали минут 7,после нажали на кнопку на столе. Через время девушка (восточной внешности) и администратор с неприятными розовыми волосами стояли и болтали у стойки. Мы им показали всем видом, что нам требуется расчёт, на что они мазнули головой (типо "щас") и ушли в другую сторону из Бара в холл ТЦ. Спустя время администратор все таки подошла и спросила "что вам требуется?". Получив ответ о том, что нам нужен счёт и десерт за ожидание блюд, которое мы заказывали вначале, она ушла. Спустя ещё время пришли к нам девушка (восточной внешности), которая ранее разговаривала у стойки и спросила "подошёл ли к нам кто". Ответили тоже самое, что нет. Параллельно вызывали официанта кнопкой на столе. Ура! и наконец! к нам пришёл официант, но совсем другой. Принёс счёт, не извинился, ни скидки, ни десерта за ожидание не получили. На вопрос 'где десерт?' он сказал, что за ожидание счёта Бар ничего не даёт. Мы сообщили ему, что десерт нужен за ожидание заказа, а не счета. Если вы сами придумает акцию, но ещё и жопитесь её выдать, то какой смысл в ней? Официант сказал, что все узнает и вернётся, но времени ждать у нас не было. С момента как у нас забрали пустые блюда и принесли счёт прошло минут 30, если не больше. Считаю что очень не очень работаете. Кому этот счёт нужен то? Я в следующий раз уйду и все, в Москве меня больше и не найдёте. Очень не понравилось посещение в этот раз, хотя ранее часто бывали в Шашлыкофф не только в Москве. Я прям дико недовольна Вашей обратной связь. Писала этот отзыв на сайте раза 3. По какой причине его не опубликовали и не предоставили мне на него ответ? Я написала Вам ВКонтакте. Да, Вы там отвечаете, но не по существу. Просите номер, для обратной связи, но мне неудобно говорить по телефону, я просила предоставить ответ ВК или на почту, указав ее. Несколько раз мне звонил Сергей Шатилов (думаю, что Ваш представитель), но я НЕ МОГУ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. Снова пишу вк, и снова не получаю никакого фит бека. Что за халатная работа? Я понимаю, что писанина какой-то девушки Вам не даете никакой роли, но я требую предоставить мне ответ и реакцию тем способом, который я указываю. Звоня на телефон Вы уверены что я вообще могу, умею разговаривать? Может у меня нет голоса или я немая? Жду ответ на почту которую я указала в обращении!
27/06/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Это ценное мнение для нас и мы обязательно прислушаемся и примем меры. Очень приятно, что Гости не остаются равнодушными к нашей работе. Ждем Вас снова! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Татьяна Захарчук
09/06/2022
Самое лучшее заведение в центре Москвы! Может даже и не только в центре! Приходим с мужем сюда как домой. Невероятно доброжелателные ВСЕ! Спасибо огромное за семейный приём и самых лучших официантов и администраторов и охранников! Особенно хочется отметить супер официантов Сайдулла и девушку Веру! А из администраторов Жибек! Это самые милые и доброжелательные люди. Несмотря на адский труд (особенно в пятницу) они умудряются дико поднять настроение и самые вежливые сотрудники! Ребята, огромное спасибо за тёплую атмосферу! К вам всегда хочется приходить! Мы с мужем даже не стоим перед выбором куда идти вечером после работы! Только сюда, если работают такие классные сотрудники!!!
10/06/2022
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Валерия
07/06/2022
Не самое приятное впечатление. Официант перепутал блюда, но потом принесли замену.однако из-за этого пришлось очень долго сидеть и ждать, смотря, как другие гости за столом уже закончили есть.
В конце нужно было разделить счет на 2, с одного списать, с другого накопить баллы. Но оказалось, что так они сделать не могут, да и списать баллы можно только с общей суммы. А если толькл один гость хояет платить баллами, как ему считать, какой процент баллов с какого счета списалось?????? Очень неудобная система. Да и вообще, почему один гость не может списать баллы, а второй накопить? В правилах программы лояльности нет подобных условий, тем более если каждый гость платит только за себя.
Впечатление испорчено
08/06/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Алексей
03/06/2022
Зашёл к вам попить пивка с шашлычком. Официант Егор порекомендовал сочнейший шашлык из свиной шеи. Подали быстро. Всем рекомендую!!!
06/06/2022
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Евгения
31/05/2022
Приятное заведение, хорошая атмосфера! Огромное спасибо официанту Егору!! Помог с выбором блюд и напитков, учитывая все предпочтения. Обязательно заглянем ещё и будем советовать друзьям.
03/06/2022
Добрый день, благодарим Вас за наивысшую оценку. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в наших гриль-барах "ШашлыкоFF".
Владимир
21/05/2022
Пришли с женой в бар на Кузнецком мосту, всё было прекрасно, коктейли не заставили себя долго ждать, официант Алеся только и успевала приносить горячее(которое было вполне себе), выражаем ей огромную благодарность!!! В следующий свой визит в Москву, обязательно заглянем выпить и покушать у вас))
24/05/2022
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Екатерина
19/05/2022
Вчера посетили ваше "чудо-заведение" . что можно сказать, советую руководству обратить свое внимание на работу персонала и уж тем более, на качество блюд отдаваемых в зал! Пришли мы с подругой во время бизнес- ланча. Подруга заказала пасту и солянку из меню ланч. А я решила попробовать" чудесные" венские вафли, такие же мы заказали и ребенку! После первого кусочка мне стало ясно, что вафля покупная и не первой свежести. Ребёнок вообще ее есть не стал, так мороженого поклевал, капучино к вафле это отдельный изыск! сожженый капучино под засохшую вафлю. Ммммм... Я сказала об этом официанту, подошл аж 2 админа. Ребята достаточно вежливые и даже сделали комплимент от заведения, но есть один нюанс. Если вы хотите сделать гостям комплимент, советую не вручать гостям не пойми что, из солёных рыбок залитых "крэмом" из растительных сливок. Итог-комплимент  в мусорке. А еще советую, чтоб администраторы внимательнее смотрели за своими официантами- танцевать повернувшись спиной к залу у кипера, ну такое себе мнение сразу формируется. Официанты-это лицо заведения, поверьте человеку проработавшему не один год в этой сфере. Желаю вам пересмотреть свое отношение к блюдам, гостям и работе заведения. И всего вам хорошего!
24/05/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Екатерина
19/05/2022
Вчера посетили ваше "чудо-заведение" . что можно сказать, советую руководству обратить свое внимание на работу персонала и уж тем более, на качество блюд отдаваемых в зал! Пришли мы с подругой во время бизнес- ланча. Подруга заказала пасту и солянку из меню ланч. А я решила попробовать" чудесные" венские вафли, такие же мы заказали и ребенку! После первого кусочка мне стало ясно, что вафля покупная и не первой свежести. Ребёнок вообще ее есть не стал, так мороженого поклевал, капучино к вафле это отдельный изыск! сожженый капучино под засохшую вафлю. Ммммм... Я сказала об этом официанту, подошл аж 2 админа. Ребята достаточно вежливые и даже сделали комплимент от заведения, но есть один нюанс. Если вы хотите сделать гостям комплимент, советую не вручать гостям не пойми что, из солёных рыбок залитых "крэмом" из растительных сливок. Итог-комплимент  в мусорке. А еще советую, чтоб администраторы внимательнее смотрели за своими официантами- танцевать повернувшись спиной к залу у кипера, ну такое себе мнение сразу формируется. Официанты-это лицо заведения, поверьте человеку проработавшему не один год в этой сфере. Желаю вам пересмотреть свое отношение к блюдам, гостям и работе заведения. И всего вам хорошего!
24/05/2022
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ирина
08/04/2022
Отвратительная кухня!
Цезарь, вы вообще его пробовали? Гренки жареные в старом масле, соус анчоусами и не пахнет, курица которую невозможно прожевать.. назовите его иначе, а лучше не кормите этим гостей!

Официант, нехотя обслуживал, лицо такое, будто мы ей помешали отдыхать..
половина компании ели, половина смотрели.
Принесли вино, а бокалы только через 15 мин, штопор ещё через 10.
Просто треш.
Не рекомендую никому.
11/04/2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту most@srpgroup.ru Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Ольга
04/04/2022
Спасибо гриль-бару. Отмечала с подругами День Рождения 03.04.2022. Было очень вкусно. Разместили у окна. Подарили бутылку шампанского. Особая благодарность официанту Елизавете за быстрое обслуживание и дружелюбие. Обязательно вернемся еще.
05/04/2022
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Алексей
18/03/2022
Самая милая официантка Лаума, не дает скучать гостям и очень грамотно учитывает вкусы и пожелания. Кухня очень даже, за хорошие деньги можно веусно покушать
22/03/2022
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
Лана
18/03/2022
Очень любим это заведение!Отдельное спасибо хотим сказать администратору Артуру, все было на высоте, настоящий профессионал,специалист высокого уровня, побольше бы таких работников!!!Будем всем советовать и не раз придем сами! СПАСИБО!!!
22/03/2022
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости делились своими впечатлениями. Будем рады, увидеть Вас снова!
1 - 20 из 164
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить свой отзыв
моиx персональных данных